BiOsteria Komakine

0457429400

神奈川県横浜市南区宮元町3ー51ー8

  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
  • reserve 予約

自然のままに造られた素晴らしい味わいの自然派ワイン

淡路島で自然栽培や有機農法で美味しいお野菜を育てている柴山さんの自然派野菜です。

北海道十勝の大自然の中でゆっくり育てられたジャージー牛や短角牛をドライエイジングし旨味と香りを高めた素晴らしい味のドライエイジングビーフです。

北海道十勝のハンターより最高の状態で届くドライエイジングされたジビエ

BiOsteria Komakine (ビオステリア コマキネ)

TEL 0457429400
住所 神奈川県横浜市南区宮元町3ー51ー8
Googleマップで開く
営業時間 火・水・木・金・土・日
11:30〜22:00

ランチタイム11:30〜13:30オーダーストップ14:00まで
ディナータイム17:45〜21:00オーダーストップ22:00閉店

火・水・木・金・土・日
00:00〜00:00

月曜日が祝日の場合もお休み致します。

ランチ予算 ¥1100円〜¥2500円
ディナー予算 ¥5000円〜¥10000円
座席数 36
特徴 ランチ営業あり
感染症対策 アルコール等消毒の実施
都道府県が指定する感染症対策の実施
Web予約 可
  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
  • reserve 予約
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]